miércoles. 08.05.2024
OPTIMIZACIÓN

Realizan exitosa capacitación para emprendedores y empresarios gastronómicos

La primera conferencia del ciclo, "Controla tu restaurante sin morir en el intento: Gestión de costos y presupuestos", llevada a cabo la noche del 24 de abril, fue todo un éxito, atrayendo a empresarios y emprendedores gastronómicos interesados en optimizar la gestión de sus organizaciones.
FEPSC-EMPRENDIMIENTO
La colaboración del sector empresarial y académico promueve el desarrollo integral de la región.

En un evento que marcó un hito en la colaboración entre el sector empresarial y académico, la Federación de Empresarios Privados de Santa Cruz (Fepsc) y la Universidad del Valle (Univalle) se unieron para llevar a cabo un ciclo de conferencias empresariales que promueve la innovación y las estrategias comerciales en el sector gastronómico.

El ciclo de conferencias, titulado "Conexiones Estratégicas: Ciclo de charlas para la gestión e innovación empresarial", reúne a líderes, emprendedores y profesionales en un ambiente propicio para el intercambio de conocimientos, experiencias y estrategias innovadoras.

La primera conferencia del ciclo, "Controla tu restaurante sin morir en el intento: Gestión de costos y presupuestos", llevada a cabo la noche del 24 de abril, fue todo un éxito, atrayendo a empresarios y emprendedores gastronómicos interesados en optimizar la gestión de sus organizaciones. Durante el evento, se compartieron experiencias y herramientas tecnológicas para catalizar el crecimiento empresarial en un entorno competitivo y cambiante.

Pablo Izaguirre, gerente de proyectos de la Federación de Empresarios Privados de Santa Cruz, destacó la importancia de la colaboración entre el sector empresarial y académico para promover el desarrollo integral de la región e indicó que la innovación en la gestión de negocios es fundamental.

Por su parte, la vicerrectora Ana Cárdenas expresó el compromiso de la Universidad del Valle en seguir contribuyendo al desarrollo empresarial de la región mediante actividades como estas y puso a disposición de los participantes los diferentes laboratorios experimentales de esta casa de estudios.

Realizan exitosa capacitación para emprendedores y empresarios gastronómicos